SOU EU
segunda-feira, 12 de março de 2012
FILÉ À PARMEGIANA (SEM FRITAR)
SÁBADO RECEBEMOS A VISITA DE ROSINHA E GABRIEL, QUE CASAL AGRADÁVEL, COMO SEMPRE EU CONVERSEI DEMAIS,ISSO, TECA SEMPRE ME DIZ DEPOIS QUE A VISITA SAI, MAS, SEGUNDO ELA TENHO MELHORADO A CADA DIA. FALAMOS SOBRE TANTA COISA, ATÉ POLITICA, ENGRAÇADO QUE ROSINHA CONTOU QUE O GABRIEL QUERIA PÔR UM TERNO, PENSANDO SER UM JANTAR FORMAL, KKKK, ESPERO EM BREVE RECEBÊ-LOS NOVAMENTE.
BIFE À PARMEGIANA SEM FRITAR
PARA O BIFE
4 BIFES DE CONTRA FILÉ
SAL A GOSTO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
ALHO PICADO
1 1/2 XICARA (DE CHÁ) DE TOMATE PICADO
10 FOLHAS DE MANJERICÃO FRESCO
AZEITE EXTRA VIRGEM
8 FATIAS DE PRESUNTO SEM GORDURA
8 FATIAS DE QUEIJO MUSSARELA
6 OVOS INTEIROS BATIDOS RAPIDAMENTE
FARINHA DE ROSCA PARA EMPANAR
PARA O MOLHO
1 KG DE TOMATE SEM SEMENTE PICADOS
1/2 CEBOLA PICADA
2 COLHERES DE (SOPA) DE MANTEIGA
SAL A GOSTO
2 TABLETES DE K-NOR DE CARNE
QUEIJO PARMESÃO RALADO
MODO DE PREPARO
COMECE PELO MOLHO, LEVE OS TOMATES AO LIQUIDIFICADOR E DEPOIS PENEIRE, EM UMA PANELA COLOQUE UMA COLHER DE MANTEIGA E O ALHO PICADO, FRITE E ADICIONE A CEBOLA FRITE MAIS UM POUCO E COLOQUE O K-NOR DISSOLVIDO E EM SEGUIDA O TOMATE LIQUIDIFICADO MEXA ABAIXE O FOGO E DEIXE APURAR POR 30 MINUTOS, DEPOIS DE PRONTO RESERVE.
PARA O BIFE:
TIRE AS APARAS DE GORDURA DOS BIFES E BATA-OS COM AMCIADOR OU ATEDOR DE BIFE PARA ESPICHÁ-LOS UM POUCO TEMPERE COM SAL, PIMENTA E ALHO RESERVE POR 15 MINUTOS PARA PEGAR O GOSTO.
DEPOIS PASSE OS BIFES NOS OVOS BATIDOS E DEPOIS NA FARINHA DE ROSCA POR DUAS VAZES EM CADA ÍTEM, E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM FORMA UNTADA COM AZEITE, 15 MINUTOS DE CADA LADO.
MISTURE 1 1/2 XICARA DE TOMATE PICADO COM O MANJERICÃO, O SAL E O AZEITE.
MONTAGEM:
EM UM REFRATÁRIO PONHA UM POUCO DE MOLHO DE TOMATE E COLOQUE OS BIFES, E COLOQUE SOBRE ELES DUAS FATIAS DE PRESUNTO A MISTURA DE TOMATES E DUAS FATIAS DE QUEIJO, CUBRA COM MOLHO, POR CIMA COLOQUE QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO POR 10 MINUTOS PARA GRATINAR.
SERVI COM ARROZ A GREGA E SALADA DE MAIONESE.
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