SOU EU

SOU EU

terça-feira, 13 de março de 2012

FRANGO XADREZ






1 colher de sopa de óleo
800 g de peito de frango ou sobrecoxa, sem pele, sem osso, em cubos
1 cenoura grande em fatias
1 cebola média em fatias
1 xícara de chá de pimentão em cubos vermelho, verde, amarelo
1 colher de sopa de maisena
1/4 de xícara de chá de água
1/4 xícara de molho de soja shoyu
2 colheres de sopa de catchup
1/2 xícara de chá de amendoim torrado sem casca
Sal
Molho de pimenta
Cebolinha picada a gosto
1 colher de chá de óleo de gergelim opcional


Modo de Preparo
Aqueça uma panela grande com o óleo em fogo médio e doure os pedaços de frango
Adicione a cenoura, a cebola o pimentão e refogue por 3 minutos. Dissolva a maisena na água
Misture o molho de soja e o catchup, junte o repolho e o molho preparado à mistura da panela, mexendo até engrossar. Adicione o amendoim, sal, molho de pimenta, cebolinha e o óleo de gergelim misturando bem, sirva em seguida

Nenhum comentário: